Logo VIajes Che 2021 (2).png

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
Y DATOS PERSONALES

Para dar cumplimiento a la ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, VIAJES CHE S.A.S con NIT 901447520-6 con su oficina principal en la Avenida 5N #19N 04 oficina 601 en la ciudad de Cali, desea dar a conocer las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES que se encuentran en el link: www.viajesche.com/politicas y que también compartimos a través de esta publicación.

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

La privacidad de la información es muy importante para VIAJES CHE S.A.S dentro de su Página Web, blog, Redes Sociales como Youtube, Facebook, Instagram, TikTok, LinKedin, Behance, twitter, Google, Motores de Búsqueda y todos los medios digitales utilizados por la empresa, aperturas de campañas de email marketing, puede recoger nombre, email, números telefónicos, entre otros datos no obligatorios de los lectores que deseen entrar en contacto con esta información, no será compartida, divulgada ni vendida a terceros, ni usada para SPAM y los lectores podrán retirarse de nuestra lista en el momento que así lo deseen a través de nuestros múltiples canales, como el envío de un correo electrónico, darse de baja en la plataforma de envio masivo de mailing, llamada al departamento administrativo al teléfono: +57 3025908983, lo cual eliminará cualquier comunicación por medio electrónico hacia dicha persona, VIAJES CHE S.A.S, hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de su información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, se vea obligado a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos de interceptación de terceros que terceras partes puedan interceptar que accedan a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso no responderemos por la información que sea revelada.

2. USO Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN (conforme ley 1581 de 2012)

Puede recoger información para sus bases de datos, a través de nuestra Página Web, Redes Sociales, Boletines, Posicionamiento SEO, Facebook Adds, Google Adwords, Motores de Búsqueda, aperturas de nuestras campañas de email marketing, formularios de asociación, eventos realizados entre otras y todos los medios digitales utilizados por la empresa, si el lector no hace uso del botón de suscripción y/o al diligenciar el formulario de contacto correspondiente a la campaña de email marketing, caso en el cual el lector acepta los Términos y Condiciones Generales y las políticas aquí descritas. Los datos recolectados serán utilizados solo para fines de campañas de y no se entregará la misma información a terceros que no pertenezcan a la EMPRESA. Se acoge a la ley 1581 de 2012 Artículo 5° de datos sensibles. “Para los propósitos de la presente ley, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.”

Datos personales de niños, niñas y adolescentes

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7o de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos: 1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes. 2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

VIAJES CHE S.A.S en fomento a la educación; dando cumplimiento a los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015; en el desarrollo de su objeto social, VIAJES CHE S.A.S recopila los datos de niños, niñas y adolescentes que acceden a nuestros servicios para responder al interés superior de los mismos, solicitando previamente la autorización de tratamiento de datos personales al Representante Legal o Tutor y velando por el manejo adecuado de éstos.

3. CAPTURA DE DATOS

El visitante al inscribirse en alguno de los formularios de nuestros boletines, presencia en Web, motores de búsqueda, banners, redes sociales, blogs y todo tipo de presencia de nuestras comunicaciones, acepta la recepción e inscripción y nos autoriza el envío de campañas institucionales y/o de nuestros servicios. El lector tiene la posibilidad de solicitar vía correo electrónico (mercadeo@viajesche.com), vía telefónica (+57 3183817165), correo postal (Avenida 5N #19N 04 oficina 601 Cali-Valle) o medio digital mediante el botón de suscripción, la baja de sus datos de nuestra base de datos. Si el lector no recuerda o cree no haberse inscrito en nuestra base de datos pero recibe nuestra información, puede ser por las siguientes razones: 1) El lector hace parte de las listas de contacto de correo electrónico de VIAJES CHE S.A.S o ha efectuado alguna compra en nuestros servicios y esta información aparece en nuestra lista de terceros. 2) Por nuestra labor en presencia de eventos, centros comerciales, patrocinios, convenios de cooperación, bases de datos de tradición, en la web a través de motores de búsqueda (Yahoo! Search, Google, Bing, Opera, entre otros). 3) A través de nuestras campañas de social media (Google Adwords, Facebook Adds, Instagram Ads, LinkedIn ads), páginas web y Micrositios.

 

4. POLÍTICA DE BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

Los mensajes de correo electrónico con contenido de nuestros servicios, al ser enviados por su sistema de envíos masivos y bajo la opción de suscripción de nuestros lectores, deberán contener en todos los casos un remitente auténtico en este caso de quien proceda la información. El destinatario de un correo electrónico comercial o publicitario, debe haber aceptado o solicitado previamente la recepción del mismo o, en su defecto, el emisor deberá poder acreditar la existencia de un vínculo con el receptor de ese mensaje. Será obligación esencial a cargo del emisor que el destinatario pueda en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado para la recepción de dicha comunicación vía correo electrónico y para ello, el beneficiado deberá habilitar procedimientos sencillos, claros, eficaces y gratuitos para tal fin, así como, informar de tales procedimientos. El emisor de un correo electrónico debe identificar sus datos (nombre, apellido o razón social completa entre otros) en forma clara y sin que dé lugar a confusiones en el cuerpo del mensaje enviado (publicidad engañosa) para el conocimiento de los mismos por parte del destinatario. Es responsabilidad de VIAJES CHE S.A.S, si mediante un correo electrónico se realizan ofertas promocionales, deberán cumplirse los requisitos de la legislación vigente (Ley Defensa del Consumidor, Lealtad Comercial, Lotería Nacional, etc.), como así también indicarse las condiciones de participación en dichas ofertas promocionales o sorteos.

Los mensajes contenidos en los correos electrónicos no pueden ser contrarios a las disposiciones del Orden Público, la moral, las buenas costumbres nacionales e internacionales y los usos y costumbres aplicables en Internet, y el respeto de los derechos personalísimos de terceras personas.

 

5. DE LA SUSCRIPCIÓN

Usted puede “SUSCRIBIRSE“, si desea en el botón de suscripción ubicado en el cuerpo de todos nuestros correos o a través de los mecanismos indicados en nuestra política de privacidad y confidencialidad de la información y datos personales. Recuerde que al ingresar a cualquiera de los links de nuestros correos, campañas de Google, Facebook, Otras Redes Sociales, remisión por terceros o nuestros sitios web, acepta la calidad de lector de VIAJES CHE S.A.S constituyendo esta acción como permiso previo y suficiente para continuar recibiendo nuestros correos promocionales con información nuestra.

 

6. AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Conocidos mis derechos, en mi calidad de lector y/o visitante de portales y actuando en nombre propio, en aplicación de las normas que regulen lo relacionado con Habeas Data, autorizo de manera expresa, suficiente, voluntaria e informada a VIAJES CHE S.A.S, para que reciban, administren, accedan, conserven, almacenen, archiven, analicen, copien, procesen, utilicen y consulten, toda la información personal y comercial, actual, pasada y futura de la cual soy titular y que se encuentra consignada en sus bases de datos o que entregue al diligenciar cualquier formulario ubicado bajo sus páginas www.viajesche.com cualquier otra página asociada a la empresa, para que efectúen actividades tales como (aunque no limitadas a las mismas): 1. Traslado, transmisión o entrega de información o documentación a sus áreas de trabajo. 2. Creación y registro como cliente o como proveedor. 3. Archivo de información y documentación. 4. Análisis de mercado y del consumidor, para lo cual podrá entregar los datos a sus consultores o terceros con quienes haya contratado dicho estudio o consultoría y a quienes se extenderá la política de privacidad de la información. 5. Uso para actividades promocionales y de investigación y creación de nuevos productos para lo cual podrá entregar los datos a sus consultores o terceros con quienes haya contratado dicho estudio o consultoría. 6. Creación de comunidades de clientes o personas con fines comerciales o de mercadeo. Para este efecto, podrá entregar, compartir o enviar los datos personales del Lector a terceros con quienes realice alianzas, convenios o contratos. 7. Lanzamientos de Campañas publicitarias de Correo Electrónico, Marketing Digital, Redes Sociales, Correo Directo o Tele-mercadeo propias de la empresa. 8. Para que transfiera los datos a otros servidores ya sea que se encuentren ubicados dentro o fuera de Colombia. De igual forma, mediante la aceptación del presente texto, certifico que la información antes descrita es veraz, completa, exacta, actualizada y legalmente obtenida. Por lo anterior, cualquier error en la información suministrada será de mi única y exclusiva responsabilidad, lo que exonera a VIAJES CHE S.A.S de su responsabilidad ante persona o cualquier entidad.

Revisión de los términos puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar el sitio web de VIAJES CHE S.A.S, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles a los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este portal.

Más información en el correo electrónico
mercadeo@viajesche.com
Gerencia@viajesche.com